Zarte Putenbrust auf Ruccola-Salat
Hauptgericht
Zutaten für 4 Portionen:
- 600g Putenbrustfleisch
- Nach belieben Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zimt
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 250g Ruccola-Salat
- 1-2 rote Zwiebeln (Ringe)
- 200g Champignons
- 2 EL Öl
- 2 EL Raps-Öl
- 2 EL geröstete Walnusskerne
So wird's gemacht:
- Fleisch würzen und in der Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je 5 Minuten braten und weitere 5 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte durchziehen lassen
- Ruccola-Salat, Zwiebeln und Champignons mit Salatsauce aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
- Putenbrust schräg in Scheiben schneiden und mit Walnusskernen auf dem Salat anrichten