Zarte Putenbrust auf Ruccola-Salat

Hauptgericht

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g Putenbrustfleisch
  • Nach belieben Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zimt
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 250g Ruccola-Salat
  • 1-2 rote Zwiebeln (Ringe)
  • 200g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Raps-Öl
  • 2 EL geröstete Walnusskerne

So wird's gemacht:

  1. Fleisch würzen und in der Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je 5 Minuten braten und weitere 5 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte durchziehen lassen
  2. Ruccola-Salat, Zwiebeln und Champignons mit Salatsauce aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Putenbrust schräg in Scheiben schneiden und mit Walnusskernen auf dem Salat anrichten

Guten Appetit!

Zurück

Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, OpenStreetMap, und Youtube geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.