Zarte Putenbrust auf Ruccola-Salat

Hauptgericht

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600g Putenbrustfleisch
  • Nach belieben Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zimt
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 250g Ruccola-Salat
  • 1-2 rote Zwiebeln (Ringe)
  • 200g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Raps-Öl
  • 2 EL geröstete Walnusskerne

So wird's gemacht:

  1. Fleisch würzen und in der Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je 5 Minuten braten und weitere 5 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte durchziehen lassen
  2. Ruccola-Salat, Zwiebeln und Champignons mit Salatsauce aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Putenbrust schräg in Scheiben schneiden und mit Walnusskernen auf dem Salat anrichten

Guten Appetit!

Zurück