
Zarte Hähnchenschnitzel mit Spinat gefüllt
Hauptgericht
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Hähnchenfilets (600g)
- 200g Blattspinat
- 2 Scheiben Butterkäse
- 100g Frischkäse
- Nach Belieben Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL reines Pflanzenöl
- 1 EL Butter
So wird's gemacht:
- Filet gründlich waschen und trockentupfen
- In die Filets jeweils eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
- Spinat waschen, putzen und grob zerkleinern
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und andünsten
- Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen
- Spinat mit etwas Frischkäse und je ½ Scheibe Käse in die Tasche füllen und zustecken
- Filet mit Pfannenöl bestreichen
- Pfannenöl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur braten
TIPP: Als Beilage empfehlen wir einen bunten Salat.