Zarte Hähnchenschnitzel mit Spinat gefüllt

Hauptgericht

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hähnchenfilets (600g)
  • 200g Blattspinat
  • 2 Scheiben Butterkäse
  • 100g Frischkäse
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL reines Pflanzenöl
  • 1 EL Butter

So wird's gemacht:

  1. Filet gründlich waschen und trockentupfen
  2. In die Filets jeweils eine Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Spinat waschen, putzen und grob zerkleinern
  4. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und andünsten
  5. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Spinat mit etwas Frischkäse und je ½ Scheibe Käse in die Tasche füllen und zustecken
  7. Filet mit Pfannenöl bestreichen
  8. Pfannenöl in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur braten

TIPP: Als Beilage empfehlen wir einen bunten Salat.

Guten Appetit!

Zurück